Girone A Medice 15: vince Asd La Corte, Capuano capocannoniere, Galingani e Mazzeri migliori portieri. La griglia finale.

11/04/2017

Si conclude il Girone A Mediceo 15 con la vittoria indiscutibile dell’Asd La Corte che, dopo aver sfiorato l’impresa nel 2015 perdendo ai supplementari la finalissima play off con Il Portammare, si ripresenta ai nastri di partenza conquistando il primo trofeo e assicurandosi un posto in semifinale. play off eccellenza. Con una media di 2,6 punti a partita, nessuna gara persa, 18 vinte e 4 pareggiate,si prende anche il migliore attacco con 100 goal fatti e la miglior difesa con soli 46 reti subite. Peggior attacco del campionato va all’Atletico Bunkerino con 49 goal segnati, mentre la peggior difesa è quella dell’Ugf Pisa 2014 con 99 goal subiti. Si aggiudica il capocannoniere Capuano Emanuele dello Young Tuning con 37 goal segnati ( media di 1,6 goal a partita) mentre al secondo posto si posiziona Falaschi Fabio del Guasticce con 32 reti e al gradino più basso del podio Pini Marco dell’Ugf Pisa 2014 con 25 reti. Per quanto riguarda i portieri, vincono a parimerito Galingani Luca dell’Ugf Pisa 2014 e Mazzeri Giancarlo dell’Atletico Cenaia entrambi con 11 segnalazioni.

Ecco la griglia finale delle Girone A e in quale categoria ogni squadra parteciperà nelle fasi finali incrociate con le pari classifica degli altri gironi.
NB: tra parentesi la percentuali di punti fatti su quelli disponibili che servirà per decretare le migliori e le peggiori rispetto alle pari classifica degli altri gironi

SOCIETA´ ASD LA CORTE (87%): Prima classificata: play off eccellenza – Posizione: semifinale – Coppa: Coppa delle Coppe

SOCIETA´ ARCI GARZELLA (72%): Seconda classificata: play off eccellenza – Posizione: Preliminare – Coppa in caso di sconfitta: Super Coppa

SOCIETA´ ATLETICO CENAIA (69%):
-se Miglior Terza: play off eccellenza Posizione: Preliminare
-se non migliore Terza Play Off Dilettanti – Posizione: Quarti di finale – Coppa in caso di sconfitta in entrambi i casi: Super Coppa

SOCIETA´ ATLETICO DE LA VIDA (62%): Quarta classificata: Play Off Dilettanti – Posizione: Quarti di finale – Coppa in caso di sconfitta: Super Coppa

SOCIETA´ VINO VERITAS (48%): Quinta classificata: Play Off Dilettanti – Posizione: Quarti di finale – Coppa in caso di sconfitta: Super Coppa

SOCIETA´ TERZA FRECCIA (45%): Sesta classificata: Coppa di Lega – Posizione: Quarti di finale – Coppa in caso di sconfitta: Mitropa Cup

SOCIETA´ GUASTICCE (37%) Settima classificata: Coppa di Lega – Posizione: Quarti di finale – Coppa in caso di sconfitta: Mitropa Cup

SOCIETA´YOUNG TUNING (34%):
-Se migliore ottava Ottava classificata: Coppa di Lega – Posizione: Quarti di finale Coppa in caso di Sconfitta: Mitropa Cup
-Se non è tra le migliori ottave: Mitropa Cup: Posizione: Quarti di finale. Coppa in caso di sconfitta: Coppa Primavera

SOCIETA´ PISA DORTMUND (31%): Nona classificata: Mitropa Cup – Posizione: Quarti di finale. Coppa in caso di sconfitta: Coppa Primavera

SOCIETA´ UGF PISA 2014 (28%): Decima classificata: Coppa Primavera

SOCIETA´ ATLETICO BUNKERINO (16%) : Undicesima classificata: Coppa Primavera