Regionali Aics: Imacom (LU) – Arci Garzella(PI) 1 – 1

04/03/2017

Finisce in parità la prima gara del regionale Aics 2017, che vedeva di fronte l’Arci Garzella di Pisa con l’Imacom di Lucca. Gara molto equilibrata e ad alti ritmi quella giocata al Centro Tau di Badia Pozzeveri. Si giocava la gara di andata del preliminare. A passare in vantaggio al 18° minuto sono i padroni di casa con un palo goal sugli sviluppi di un tiro da fuori. Ma l’Arci Garzella, una volta presa confidenza con il campo di dimensioni notevolmente ridotte rispetto agli standard, prende campo e mette in difficoltà gli avversari con ottime giocate. Si mette in evidenza in più occasioni il portiere pisano Adriano Cateni che si oppone con vere prodezze ai tiri della squadra lucchese evitando cosi un passivo maggiore. Bene tutta la squadra con giocate importante dei soliti Barone e Giordano. Il pari arriva nel secondo tempo, dopo un palo preso in precedenza, al 9°minuto azione da manuale: lancio dalla fascia con palla che arriva all’attaccante dell’Arci Garzella Dumitru Razvan che, dopo essersi liberato di un avversario, al limite dell’area con un quasi pallonetto insacca. La gara prosegue con molti capovolgimenti di fronte, ma il risultato non cambierà. Finisce così il primo confronto: Imacos – Arci Garzella 1-1. Bella prova dei ragazzi di Cateni nella gara inaugurale del Regionale Aics 2017. L’ appuntamento è a Pisa giovedì 16 marzo per la gara di ritorno a Oratoio.

Ecco anche gli altri accoppiamenti dei quarti di finale dove entreranno anche le altre squadre Pisane: