Girone B: ASD Pontasserchio vince. Stefanelli capocannoniere, Vannini miglior portiere

28/04/2017

Si conclude il Girone B Il Pizzomane con la vittoria per il secondo anno consecutivo dell’Asd Pontasserchio che si assicura un posto in semifinale dei Play Off Eccellenza dove troverà i campioni in carica del Circolo Arci 90. Con una media di 2,6 punti a partita, 22 partite vinte, 2 gare perse, e 2 pareggiate,si prende anche il migliore attacco con 156 goal fatti e la miglior difesa insieme al G.S. Tre Colli 86 con 53 reti subite. Peggior attacco del campionato va all’Atletico Servidibacco con 52 goal segnati, mentre la peggior difesa è quella dell’Divano Kiev con 160 goal subiti. Si aggiudica il capocannoniere Davide Stefanelli del Santermete City con 48 goal segnati ( media di 1,8 goal a partita) mentre al secondo posto si posizionano a parimerito Bini Leonardo del Quelli del Circolino e Caloni Alessio dell’aad Pontasserchio entrambi con 42 reti. Per quanto riguarda i portieri, vince Vannini Michele dell’AC Costruzioni con 20 segnalazioni, secondo posto per Barsacchi Nicola dello Scarpellini Edilizia con 17 segnalazioni, terzo posto per Vusarpoli Valerio 14 segnalazioni .

Ecco la griglia finale delle Girone A e in quale categoria ogni squadra parteciperà nelle fasi finali incrociate con le pari classifica degli altri gironi.
NB: tra parentesi la percentuali di punti fatti su quelli disponibili che servirà per decretare le migliori e le peggiori rispetto alle pari classifica degli altri gironi

SOCIETA´ ASD PONTASSERCHIO (83%): Prima classificata: play off eccellenza – Posizione: semifinale – Coppa: Coppa delle Coppe

SOCIETA´ G.S. TRE COLLI 86 (75%): Seconda classificata: play off eccellenza – Posizione: Preliminare – Coppa in caso di sconfitta: Super Coppa

SOCIETA´ SANTERMETE CITY (70%):
Miglior Terza: play off eccellenza Posizione: Preliminare. Coppa in caso di sconfitta in entrambi i casi: Super Coppa

SOCIETA´ SCARPELLINI EDILIZIA (65%): Quarta classificata: Play Off Dilettanti – Posizione: Quarti di finale – Coppa in caso di sconfitta: Super Coppa

SOCIETA´ A.C. PACINOTTI A.B. (61%): Quinta classificata: Play Off Dilettanti – Posizione: Quarti di finale – Coppa in caso di sconfitta: Super Coppa

SOCIETA´ THE HAMMERS (48%): Sesta classificata: Coppa di Lega – Posizione: Quarti di finale – Coppa in caso di sconfitta: Mitropa Cup

SOCIETA´ QUELLI DEL CIRCOLINO (46%) Settima classificata: Coppa di Lega – Posizione: Quarti di finale – Coppa in caso di sconfitta: Mitropa Cup

SOCIETA´DLF (41%):
migliore ottava Ottava classificata: Coppa di Lega – Posizione: Quarti di finale Coppa in caso di Sconfitta: Mitropa Cup
Coppa in caso di sconfitta: Coppa Primavera

SOCIETA´ CONTINENTAL CRAL (34%): Nona classificata: Mitropa Cup – Posizione: Quarti di finale. Coppa in caso di sconfitta: Coppa Primavera

SOCIETA´ A.C. COSTRUZIONI (33%): Decima classificata: Coppa Primavera

SOCIETA´ ATL. SERVIDIBACCO (26%): Undicesima classificata: Coppa Primavera

SOCIETA´ DIVANO KIEV (26%) : dodicesima classificata: Coppa Primavera

SOCIETA’ IL CAMPO (12%):tredicesima classificata: Coppa Primavera

SOCIETA’ ATL. VALDISERCHIO: ottava classificata ma tolta dalla griglia per rinuncia alla fase finale