Padel: La Tontona vince il 2° Trofeo Summer Cup. Al PT Giovanni Tende e Smancius la coppa Silver e Bronze. Tutti i premi di squadra e le foto.

29/07/2024

Si è concluso Lunedi 12 luglio 2024, con una grande serata di finali il 2° Trofeo Summer Padel al Padel House di Ospedaletto. Alle 19.45 ha aperto le danze la Coppa Bronze dove gli Smancius hanno battuto i Sette Settimi per 2 set a 1 con un parziale di 6-7, 6-3, 4-6; Alle 20.00 è stata lo volta della finale Silver con il trionfo di PT Giovanni Tende su AFM Asciano per 2 set a 0 col parziale di 6-1, 6-1, ed infine nella finalissima Gold alle 20.30 La Tontona  conquista il torneo battendo Lasagne o Cannellone? per 2-0  in una gara spettacolare di alto livello.

Ecco tutti vincitori:

1° Classificato Coppa Gold: LA TONTONA ( Coppa + Buono da Il Pizzomane )
2° Classificato Coppa Gold: LASAGNA.O CANNNELONE? ( Coppa + Buono da Il Pizzomane )

1° Classificato Coppa Silver: PT GIOVANNI TENDE ( Coppa + Buono da Pizzeria da i Sardi)
2° Classificato Coppa Silver: AFM ASCIANO  ( Coppa + Buono da Pizzeria da i Sardi)

1° Classificato Coppa Bronze: SMANCIUS ( Coppa + Buono da Missiva Pub)
2° Classificato Coppa Bronze: SETTE SETTIMI  ( Coppa + Buono da Missiva Pub)

Hanno partecipato al torneo: Afm Asciano, Arena Team, La Tontona, Lasagne o Cannellone?, Bagno Imperiale, PT Giovanni Tende, Squirteam, Padel Zambra, I Sette Settimi, BM Team Padel, Padellari, Smancius