La griglia finale del Girone A

18/04/2018

Ecco la griglia finale delle Girone A e in quale categoria ogni squadra parteciperà nelle fasi finali incrociate con le pari classifica degli altri gironi. Per ogni squadra anche la coppa che disputerà in caso di sconfitta e uscita dalla categoria
NB: tra parentesi la percentuali di punti fatti su quelli disponibili che servirà per decretare le migliori e le peggiori rispetto alle pari classifica degli altri gironi

SOCIETA´ ASD  ARCADIA (92,42%): Prima classificata: play off eccellenza – Posizione: semifinale – Coppa: Coppa delle Coppe

SOCIETA´ ARCI 90 SOLO PISA (92,42%): Seconda classificata: play off eccellenza – Posizione: Preliminare – Coppa in caso di sconfitta: Super Coppa

SOCIETA´ ATLETICO PISA (62.12%): Terza: play off Dilettanti Posizione: Quarti di finale. Coppa in caso di sconfitta: Super Coppa

SOCIETA´ PISA DORTMUND FN (53.03%): Quarta classificata: Play Off Dilettanti – Posizione: Quarti di finale – Coppa in caso di sconfitta: Super Coppa

SOCIETA´ AC SERT (46,97%): Quinta classificata: Play Off Dilettanti – Posizione: Quarti di finale – Coppa in caso di sconfitta: Super Coppa

SOCIETA´ GUASTICCE (43,94%): Sesta classificata: Coppa di Lega – Posizione: Quarti di finale – Coppa in caso di sconfitta: Mitropa Cup

SOCIETA´ PSV ENDOVENA (43,94%) Settima classificata: Coppa di Lega – Posizione: Quarti di finale – Coppa in caso di sconfitta: Mitropa Cup

SOCIETA´ATLETICO CENAIA (42,42%):
Se migliore Ottava classificata: Coppa di Lega – Posizione: Quarti di finale Coppa in caso di Sconfitta: Mitropa Cup

SOCIETA´ SCU REGGINA (34,85%): Nona classificata: Mitropa Cup – Posizione: Quarti di finale. Coppa in caso di sconfitta: Coppa Primavera

SOCIETA´ APD LA CORTE (30,30%): Decima classificata: Coppa Primavera

SOCIETA´ DIAVOLI AZZURRI (26%): Undicesima classificata: Coppa Primavera