Girone A Il Pizzomane…griglia finale! Grafiche Caroti vincono il girone!

24/07/2016

Si è concluso anche il girone A Il Pizzomane del Lunedì. Dopo un annata all´insegna dello schiacciasassi Grafiche Caroti che segna il record di vittorie nel girone con una sola sconfitta, ecco come appare la griglia finale e in quale categoria della fase finale che si disputerà a maggio si sono classificata le squadre. Un plauso alla società Grafiche Caroti che hanno vinto il Girone A con il 95,8% di punti fatti su i punti disponibili con una sola sconfitta. 115 i goal fatti e 52 quelli subiti.

GRIGLIA FINALE

SOCIETA´ GRAFICHE CAROTI: Prima classificata: play off eccellenza – Posizione: semifinale – Coppa: champions

SOCIETA´ G.S. TRE COLLI 86: Seconda classificata: play off eccellenza – Posizione: Preliminare – Coppa in caso di sconfitta: Europa League

SOCIETA´ ATLETICO DE LA VIDA: Miglior Terza classificata: play off eccellenza – Posizione: Preliminare – Coppa in caso di sconfitta: Europa League

SOCIETA´ ALESSANDRO SIRI PARRUCCHIERI: Quarta classificata: Play Off Dilettanti – Posizione: Quarti di finale – Coppa in caso di sconfitta: Europa League

SOCIETA´ TERZA FRECCIA: Quinta classificata: Play Off Dilettanti – Posizione: Quarti di finale – Coppa in caso di sconfitta: Europa League

SOCIETA´ UGF PISA 2014: Sesta classificata: Coppa di Lega – Posizione: Quarti di finale – Coppa in caso di sconfitta:Mitropa Cup

SOCIETA´ PEONES Settima classificata: Coppa di Lega – Posizione: Quarti di finale – Coppa in caso di sconfitta: Mitropa Cup

SOCIETA´ PETTORI: Ottava classificata: Mitropa Cup – Posizione: Quarti di finale. Coppa in caso di sconfitta: Coppa Primavera

SOCIETA´ GUASTICCE: Nona classificata: Mitropa Cup – Posizione: Quarti di finale. Coppa in caso di sconfitta: Coppa Primavera

SOCIETA´ PSV ENDOVENA: Decima classificata: Coppa Primavera

SOCIETA´ YOUNG TUNING : Undicesima classificata: Coppa Primavera

SOCIETA´ A.C. LE LOGGIE : Dodicesima classificata: Coppa Primavera

SOCIETA´ REAL PINA: Tredicesima classificata: Coppa Primavera